Goddess of Life - игровой автомат с призами


Повелительница Стихий, Мать всего сущего - прекрасная Богиня имеет неограниченную власть над миром. И этой властью ее наделили разработчики компании Плейтек - их игровой автомат Goddess of Life поможет вам не только постичь всю глубину всего сущего (если это вообще возможно!), но и очень даже солидно пополнить свое материальное положение. Ну чем не приятная перспектива провести время в удовольствие?

Общие правила

Что бы встретиться с самой Богиней Жизни, вам не нужно будет посещать полуразрушенный храм - достаточно будет 20 линий выплат игры Goddess of Life. Вам не понадобиться приносить жертвы или проводить другие обряды - платой за милость Богини послужит обычная ставка. А вот здесь есть где разгуляться воображению даже самого бывалого хайроллера - ведь для максимальной ставки в этом слоте предусмотрена сумма в 10 тысяч долларов. Зато представьте, какие выплаты может принести такое полноценное вложение! На каждую из линий вы имеете шанс поставить до 500 долларов - но это не значит, что вы обязаны это делать. При желании просто насладиться процессом, вы вполне можете обойтись минимальной суммой в 20 центов на линию.

Бонусы и другие вознаграждения

На барабанах игрового автомата Богиня жизни вы повстречаете не только саму Владычицу, но и воплощения всех четырех жизненных стихий. Сама Богиня выполняет здесь роль Wild-символа и наделена неограниченной властью по созданию выигрышных комбинаций. Ведь она, и только она способна заменить собой практически любой символ на барабане - и все для создания комбинации. Помимо этого, именно она принесет вам максимальные выплаты, которые только возможны в этом автомате - до 10 тысяч монет.

Логотип слота выполняет здесь функции Скаттера, или Символа Разброса. Не зависимо от того, на какой линии он окажется - с его появлением вы получите возможность увеличить свой счет: так, до 500 начальных ставок окажутся вашими, если на барабанах будет до 5 Скаттеров. А если таких символов окажется не меньше трех - вам будут обеспечены бесплатные вращение - в количестве, которое будет определено произвольно. И во время этих спинов все комбинации, которые будут созданы при помощи Дикого Символа, будут оплачены в тройном размере.

Попасть в Criystal Cave (Пещеру Кристалов) вы сможете, если повстречаетесь с Бонусным символов - он выпадает на трех средних барабанах, и должен появиться одновременно на всех. Выбирайте понравившиеся вам кристаллы - и получайте вознаграждение.

Красивое оформление, динамичный геймплей и хорошие выплаты - то, чем всегда славились творения компании Playtech - и игра Богиня жизни не является исключением.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.