Игровой автомат Crazy Doctor - лучшее лекарство


Яркое оригинальное оформление, интересный напряженный игровой процесс, высокая вероятность победы – вот главные признаки автомата Crazy Doctor. Это название дали автомату фанаты из числа заядлых игроков. Если есть желание не только весело провести время, но и разжиться деньгами, то лучшего решения, чем этот слот, не найти.
Автомат дает возможность собирать комбинации, а казино предлагает новичкам бесплатные ходы. А для самых дерзких есть риск-игра, где все выигрыши удваиваются.

Демо-версия Crazy Doctor также есть на сайте. Чтобы играть на ней, не нужна даже регистрация. В этой статье мы рассмотрим некоторые особенности эмулятора, о которых стоит знать каждому новичку. Эти игры стоит попробовать в первую очередь, но на самом деле внимания заслуживает каждая из разработок компании. Любая игра

Секреты слота Crazy Doctor

Всего в автомате крутится 5 барабанов. Максимальное количество линий – 20. Количество линий в этом слоте, как и во многих других, регулируемое. На панели есть кнопки для того, чтобы их уменьшить. 

Ставки

Этот автомат хорош для новичков тем, что предлагает минимальную ставку всего в 1 кредит. 

Порядок игры

Игрок выбирает количество активных линий, вводит в специальном окне свою ставку и запускает вращение барабанов. Все результаты хода высвечиваются на табло.

Символы автомата

На барабанах расположены карточные символы, тематические и несколько специальных.  Специальные символы – это дикий, разброса, Медсестра (он же бонусный) и Врачи. При помощи дикого символа меняются комбинации. Символ разброса дает доступ к бесплатному ходу. Бонусы позволяют открыть бонусную тематическую игру, а при помощи специальных символов можно увеличить уже сделанную ставку. Также слот предлагает риск-игру, в которой можно удвоить полученный выигрыш. Освоить этот слот очень просто, несколько игр в демо-режиме, и можно уверено играть, делая настоящие ставки и получая реальные деньги.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.