Pharaoh’s Secrets - экзотический игровой автомат


Красочный и экзотический, этот игровой слот компании Playtech откроет всем желающим, обладающим достаточной смелостью и отвагой, путь к загадочным и до сих пор манящим сокровищам древних царей самого легендарного и самого древнего из существующих государств - Древнего Египта. Секреты Фараонов готовы покориться дерзким!

Общие моменты игры

Битва за давно исчезнувшие сокровища будет вестись на 20 игровых линиях. От вас не понадобится ни кровопролитных сражений, ни рискованных вылазок - просто нужно будет сделать ставку. На каждую из линий позволено поставить до 10 жетонов номиналом начиная от 1 цента. Но если вы желаете играть по-крупному и получить действительно значительный куш - ставьте максимальные 2 доллара на линию. И максимальные 400 долларов ставки в этом онлайн-автомате не предел - воспользовавшись функцией Xtra Win, можно увеличить эту сумму на 50% - и тогда цифра будет равняться 600 долларов. Запредельные возможности, не так ли?

Символы игры

В этом слоте игрока будут встречать символы, характерные для этой жаркой страны - фараоны, Сфинкс, пирамиды и божества (Гор, Изида и другие). Они помогут отважному исследователю раскрыть секреты и найти то, к чему стремиться каждый.

Бонусная игра

Секреты Фараонов скрывают множество неожиданных сюрпризов, и в том числе специальные символы, приходящие на помощь отважному искателю. Wild-символ, в лице великого Фараона, всегда способен создать любую выигрышную комбинацию для вас, заменив требуемый символ. Правда, он может появиться только на трех средних барабанах. Еще одно его неоспоримое преимущество - удвоение любого выигрыша всего лишь одним своим участием в комбинации.

Если на барабанах появляется Пирамида - Символ Разброса - приходит время бесплатных вращений. Для этого должны появиться не менее трех Скаттеров, которые позволят выбрать символ, определяющий количество вращений. Всего можно получить до 100 бесплатных спинов.

Джекпот

Даже все Секреты Фараонов не позволят игроку обладать Прогрессивным Джекпотом. Максимальная выплата, ожидающая игрока в этом слоте-автомате - это 5 тысяч ставок. А если учесть сумму максимальной ставки, то эта цифра превратиться в сногсшибательные сто тысяч долларов.

Компания Плейтек и ее слот-автомат Pharaoh’s Secrets обещают открыть вам великую тайну и рассказать, где спрятаны драгоценности древних царей. Сокровища Фараонов ожидают храб


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.