Игровой слот Dallas


Игроки, которые постарше, отлично помнят этот нашумевший сериал. Ну а тем, кто его не видел, просто доставит удовольствие окунуться в атмосферу жизни богатых нефтепромышленников: с их проблемами, заботами, желаниями и стремлениями. А игровой слот Dallas компании NetEnt вам в этом обязательно поможет. 

Общие моменты игры

Даллас - большой, если не сказать, огромный штат, но в этом онлайн-автомате он чудесно уместился всего на 25 игровых линиях. Что бы в него попасть, совершенно не требуется покупать билеты - нужно просто сделать ставку. Не большую, в 1 цент, - если у вас нет желания рисковать, и ощутимую, в размере 5 долларов на линию,- если вы хотите заполучить действительно достойную награду. 125 долларов максимальной ставки - не такая уж огромная цена за жизнь, достойную богатого и обеспеченного человека, не так ли?

Символы игры

Эти лица не сходили с экрана много лет и известны многим. Теперь, в этом слоте, они радуют всех, кто когда-то сопереживал судьбе Джонна, Сью Эллен, Джока и Люсси или доказывают новичкам, что и в жизни богатых и знаменитых достаточно хлопот. 

Бонусная игра

Как и в любом видеослоте, в Далласе есть свои специальные символы, открывающие доступ к богатству. Логотип игры выступает тут в роли Wild-символа и всегда придет на помощь невезучему игроку. Ведь именно он может создать любую выигрышную комбинацию, просто заменив нужный для этого знак, не говоря о тех выплатах, которые он приносит, просто участвую в комбинации.

Скаттер - красивая картинка Далласа - принесет довольно необычные коэффициенты. Так, за 5 таким символов можно получить целых 100 начальных ставок - почти состояние! Ну а три Скаттера, собравшись на барабане, дадут старт бесплатным вращениям. Чем больше Символов разброса вы встретите - тем больше вращений получите (до 25). И ко всем вращение будет применен тройной коэффициент выплат. 

Запустить бонусную игру под названием Ewing Oil можно, повстречавшись с Золотым Долларом. Эти знаки накапливаются - собрав 5, можно приступать к самой игре. Вкладывайте доллары в нефтяные вышки - и получайте коэффициенты до тех пор, пока они качают черное золото.

Джекпот

Размер максимальной ставки в этом слоте-автомате обрадует любого хайроллера - он составляет 10 тысяч начальных ставок. Миллионером, конечно, и владельцем Прогрессивного Джекпота не станете, но на обеспеченную жизнь вполне хватит.

Яркий и насыщенный, автомат Dallas компании НетЕнт доставит удовольствие не только поклонникам сериала, но и просто ценителям качественного продукта.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.