Игровой автомат Magic 27


Число 27 не несет в себе никакой магии. По крайней мере, так считают все, кто не садился играть в игровой слот, разработанный компанией Novomatic. А вот игроки в него точно знают, что волшебнейшее этого сочетания найти невозможно - ведь как иначе объяснить то сногсшибательное богатство, которое на вас обязательно свалится благодаря Magic 27? 

Общие моменты

Пять барабанов - и практически неограниченное число линий. И если вы думаете, что так не бывает - просто вы не знакомы с системой Allpay. Эта хитрая система заключается в том, что все выигрышные комбинации формируются, учитывая не положение картинок на линиях, а исключительно их нахождение относительно барабанов. Таким образом, сделав ставку, вы можете наслаждаться практически неограниченным количеством последовательностей. Соответственно, вы не сможете определять количество активный линий - нужно будет делать ставки на все вращение. Их размер тут вполне лоялен - начать можно всего с 40 монет, а закончить безумной цифрой в 10 тысяч кредитов на спин - и чем больше будет ставка, тем приятнее будут ваши бонусы.

Символы игры

Несмотря на всю прогрессивность этого онлайн-автомата, символы, встреченные на его экране, совершенно не удивят вас новизной. Это старые, добрые фрукты, бары, колокольчики. Ну и на десерт - Счастливые Семерки - куда же без них?

Бонусная игра

Поскольку речь идет о волшебстве, невозможно себе представить слот без помощи магических сил, а именно - особых, совершенно специальных символов. Wild-символ (самый что-ни есть настоящий Джокер) придет на помощь, когда понадобится сформировать комбинации - и обрадует вас высокими выплатами. А в случае необходимости и сам создаст комбинацию, просто осуществив замену нужного символа. И если к нему на помощь придет Bonus - тогда в вашем распоряжении будут настоящие магические выплаты - за три таких символа вы получите выигрыш определенного размера (до 10 тысяч монет). Какой он будет - зависит только от удачи!

Джекпот

В этом слоте-автомате вам не предстоит борьба за Прогрессивный Джекпот. А вот побороться за максимальные выплаты - и получить 4 тысячи начальных ставок - довольно внушительный выигрыш, ничем не уступающий Джекпоту. 

Не верите в магию и волшебство? Компания Новоматик с радостью вам докажет, что именно они делают жизнь интереснее и красочнее - и их автомат Волшебные 27 как нельзя лучше способствует пониманию этого момента.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.