Bull’s Eye - настоящие призы


Попасть в яблочко - не такая уж легкая штука. Особенно если дело происходит в баре, а мишень Дартса не очень-то хочет поддаваться. Но для заядлых игроков нет ничего невозможного - особенно если в дело вступает компания Microgaming. Их игра В Яблочко покажет, кто тут настоящий Робин Гуд!    

Общие правила игры

В отличие от других автоматов, 5 барабанов этого слота не могут похвастаться большим числом линий. Потому что оно тут просто огромное! Хотя, конечно, речь идет не о линиях, а о последовательностях - потому что в игровом автомате Bull’s Eye все комбинации не привязаны к линиям, а рассчитываются исходя из положения символа на барабане. И для тех, кто действительно умеет метко стрелять, здесь предоставлены 243 последовательности. Будьте готовы повеселиться! Но доказать свою меткость вы сможете, только сделав ставку - и, если вы относитесь к хайроллерам, можете не волноваться. Все вложения здесь не зашкаливают - и составляют 10 монет того номинала, который удобен игроку. Естественно, речь не идет о вложениях на линию, поэтому в общей сложности вы можете потратить от 30 центов до 15 долларов. Самый удобный момент потренировать свой глаз! Но помните, что ставка должна быть кратна 30 - таковы правила.

Бонусы и другие вознаграждения

Конечно, в барах всегда может произойти множество неожиданностей. Так и в игре Bull’s Eye разработчики позаботились, что бы вас ожидало несколько совсем неожиданных сюрпризов-символов. Особое место среди них занимает Wild-символ - Бык. На барабанах он располагается полосами, и для игрока способен на многое - в частности, заменить необходимый символ, находясь в нужной позиции. Символ Мишени выступает Скаттером, так что с помощью трех таких картинок вы всегда можете получить до 15 бесплатных вращений, все выплаты, полученные в которых удваиваются. Ну а самый энергичный, бонусный символ, появляясь одновременно на крайних барабанах, запустит для вас Bully’s Prize, где от вас потребуется вся ваша меткость при метании дротиков. Каждая успешная попытка принесет вам до 15 начальных ставок. 

Дартс - именно та игра, в которую любят играть в пабах, после одной-другой пинты пива. И доказать, что вы отлично умеете стрелять, и выпитое вам совершенно не помеха вы можете, воспользовавшись услугами компании Микрогейминг - а, точнее, сыграв в ее игровой автомат В яблочко. Тут-то и выяснится, кто умеет попасть даже белке в глаз!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.