Игровой автомат Ancient Fortunes Zeus


Умелые разработчики из компании «Microgaming» решили порадовать игроков невероятным тематическим эмулятором, выполненным на тему богов и древности. Он называется «Древние сокровища: Зевс». На этом слоте геймеры смогут поиграть в своё удовольствие, но при этом неплохо обогатиться за счёт очень простых, но в то же время очень щедрых возможностей. 

Тестирование симулятора

Как всегда, разработчики предлагают всем игрокам протестировать игровой эмулятор совершенно бесплатно. Для этого надо запустить аппарат в демонстративном режиме. В этом режиме все ставки геймер сможет делать виртуальными кредитами.

Содержание и ставки

Имитатор «Древние сокровища» состоит из 5 барабанов, которые надо сказать, не крутятся, а просто стоят на месте, а вот игровые знаки падают сверху на них. Также слот содержит 10, всегда активных, полосок для игры.

Ставки на одну полоску в каждом казино совершенно разные. Но в большинстве случаев, ставка может составить от 1 до 10 кредитов на одну полоску. Это если игра проходит в демо режиме, то максимальные ставки составят 100 кредитов на один спин.

Авто спины


Также на слоте «Древние сокровища» предусмотрен автоматический режим спинов. В этом режиме игроки смогут ненадолго отлучиться от монитора компьютера, а в это время игра будет продолжаться.

Выигрыш

Выигрыш геймера в игре «Древние сокровища» зависит от того, какое сочетание выпадет на полоску. Сочетание – это последовательность из 3-5 одинаковых знаков, которая начинается с крайнего барабана, с любой стороны. Если после одного спина на полосках выпадет несколько призовых сочетаний, то тогда все коэффициенты за них суммируются. И после умножение на ставку, эта сумма переводится на игровой баланс. 

Игровые знаки

Все игровые знаки на слоте «Древние сокровища» – это изображения богов, а также зверей. И все они являются очень красочными и реалистичными картинками. «Дикий» знак – это Зевс. Зевс используется, как заменитель знаков, которые препятствуют созданию призовой последовательности. Если на полоске появится сочетание из нескольких «wild» знаков, то сочетание оплачено не будет. К тому же Зевс может появиться только на втором, третьем и четвёртом барабане. Зевс сможет заменить любой знак, даже «scatter» знак. «Scatter» знак – это молния. Сочетание, как минимум, из 3 молний запускает безвозмездные кручения. Так за 3 молнии игрок получит 10 кручений, за 4 – 15, а за 5 – 20 спинов.

Заключение

Игровой имитатор слота «Древние сокровища: Зевс» – это невероятный и очень увлекательный игровой аппарат. На нём можно поиграть с любого мобильного устройства.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.