Narcos - онлайн-автомат


Шведский производитель «Net Entertainment» выпустил игровой эмулятор слота «Нарки». Этот слот создан по мотивам телесериала «Нарки». Игроки увидят на нём персонажей из этой картины.

Оснащение и размер ставок

Поскольку этот эмулятор является аппаратом нового поколения, то и оснащение соответствует этому. Имитатор «Нарки» содержит 5 крутящихся барабанов и не содержит игровых полосок. Вместо этого призовые последовательности могут складываться 243 способами. 
Сумма ставки зависит от виртуального казино, в котором играет геймер. Но надо сказать, что ставки можно делать, как реальными деньгами, так и виртуальным кредитами.

Авто режим


Конечно же, на слоте «Нарки» предусмотрен автоматический режим кручения барабанов. В этом режиме игрок может задать кручения барабанов, а сам в это время уйти и отдохнуть. Баланс, даже без него, будет расти.

Безвозмездный режим

Совершение ставок виртуальными кредитами называется демонстративным режимом. В нём очень хорошо тренироваться, отрабатывать собственную стратегию. Или же просто получать удовольствие, и не запариваться на счёт того, что игровой депозит надо пополнять из собственного кошелька.

Вся суть игры

Весь смысл, как всегда, сводится к тому, что игроку необходимо крутить барабаны, а на них будут выпадать знаки. Если из них получаются последовательности одинаковых картинок, то за эти последовательности геймер получит призовой коэффициент. Умножение ставки на призовой коэффициент – это и есть сумма выигрыша. Если игрок захочет, то в любой момент игры, он может посмотреть таблицу с коэффициентами, она называется таблицей выплат. Её можно посмотреть, нажав кнопку «Help», на панели управления. 

Знаки в игре

Игровые знаки – это герои сериала «Нарки». В роли «дикого» знака выступает жетон. Жетон способен на то, чтобы заместить не подходящий знак, и помочь геймеру создать призовую последовательность.
«Scatter» знак – это автомобиль с надписью Free Spins. Сочетание автомобилей запускает бесплатные спины.

Заключение

Поскольку этот слот нового поколения, то компания «Net Entertainment» позаботилась о том, чтобы эту игру адаптировали под любые мобильные устройства. Игровой слот «Нарки» является очень зрелищным и невероятно увлекательным игровым механизмом, который вызывает любовь и уважение геймеров с первых секунд. Даже тех, кто не является фанатом телесериал «Нарки».


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.