Обзор популярных автоматов


Популярные автоматы

История слот-машин идет из 19 века. Первый такой автомат был разработан в США, открыв собой эру больших возможностей и всеобъемлющего азарта. Впоследствии этот вид игр станет наиболее популярным во всем мире. Название автомата произошло от слова slot, что означает щель, куда засовываются деньги для запуска игры. На первых автоматах символами являлись карточные масти. Впоследствии, что бы обойти законодательные запреты, в качестве выигрышей стали предлагаться различные соки и вещи, что привело к появлению фруктовой темы на барабанах.
Сегодня количество изображений намного больше, но фрукты являются нестареющей классической темой — прообразом современных многобарабанных аппаратов. Использование их в интернете еще больше расширило возможности использования игровых автоматов.

Категории слотов

Слоты делятся на категории по разным признакам. В зависимости от технологии применения их можно поделить на классические слоты и видео-слоты:

1. Классические — это стандартные физические, реально существующие, аппараты. В их работе заложены механические принципы. Эти автоматы имеют 3 слота с классическими изображениями фруктов, бара, семерок и колокольчика. Присутствуют бонусные линии и комбинации. Так же имеются джек-поты с прогрессивно изменяемым выигрышем.

2. Видео-слоты. Это более сложные, многофункциональные машины, работающие по определенным темам. К вращению барабанов механические принципы уже не имеют никакого отношения. Упорядоченность вращения слотов определяется программным обеспечением, которое производят ведущие зарубежные производители игровых автоматов. Иногда даже самих барабанов уже не видно — они заменяются новыми формами для увеличения необычности игрового поля. Количество слотов колеблется от 3 до 9 штук, с количеством линий выплат до 100. Процесс выпадения выигрышных линий определяется генератором случайных чисел. Но даже в видео-слотах существует имитация трехслотовых механических автоматов. Это сделано для консервативно настроенных пользователей, которые даже в видеоиграх предпочитают давно знаковые по юности символы.

Многобарабанные видео-слоты

1. Пятибарабанные. Наибольшей популярностью пользуются именно аппараты с 5 барабанами. У них наиболее понятная прямолинейная система выигрышей. Обладая простотой, они обеспечивают игру в увлекательных темах с захватывающими приключениями, которые повторяют сюжеты известных мультипликационных и художественных фильмов. Приятно играть за знакомых артистов или героев. Эти сюжеты сопровождаются музыкой из фильмов и аналогичной фильму цветовой гаммой. Пятибарабанные автоматы имеют множество выпадающих бонусов со свободновыпадающими символами и скаттерами. Их комбинации запускают цикл бесплатных вращений, дарят коэффициенты умножения выигрышей и дополнительные лотерейные выплаты.

2. Семибарабанные слоты. Они не столь популярны, ввиду относительно недавнего появления. По сути они ничем не отличаются от малобарабанных автоматов, но необходимо еще до игры изучит таблицу выигрышей — она бывает весьма своеобразна. Линии выигрышей бывают не оснащены специальными символами.

3. Девятибарабанные и многолинейные слоты.
9 барабанов начали использовать совсем недавно. Выглядят они, как обычные слоты на 3 линии, но выигрышные комбинации получаются и при диагональных комбинациях. Такие слоты так же оборудуются прогрессивным джек-потом.

Многолинейные предлагают до сотни разных линий выигрыша, включая диагональные и вертикальные. Это стало возможно, благодаря современной цифровой технике, мгновенно обрабатывающей большие объемы информации. Здесь можно самостоятельно выбирать количество выигрывающих линий и комбинаций. Для улучшения качества игры лучше сразу ознакомиться с таблицей выигрыша. Существует множество слотов по типам и размеров ставок. Обычно размер ставки не превышает 5 долларов, но для VIP-игроков существуют специальные комбинации с большими ставками до 100 долларов. Сегодня предлагаются и инновационные слоты, в которых надо проходить квесты или решать другие сложные задачи.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.