Гаминатор Lucky Haunte


Lucky Haunter

Старый добрый гаминатор Lucky Haunter прозванный в народе «пробками» уже давно сумел обрести статус живой легенды, знакомой каждому ценителю хороших азартных развлечений. Этот игровой автомат обладает поистине незаурядной атмосферой, ведь каждый его элемент мастерски подчеркивает воцарившийся на экране уют небольшого городского паба. Посетите столь душевное заведение и вы, самолично испробовав фирменные напитки и славно отдохнув после напряженного рабочего дня. Гаминатор предлагает гостю виртуального казино традиционный барабан из трех линий и пяти столбцов, изобилующий всевозможной выпивкой и аппетитными закусками.

Описание

Поймайте удачу и сорвите поистине внушительный куш — редкое изображение счастливой подковы является здешним диким символом, способным в случае необходимости заменить собой любой иной знак. Выгодно подстраиваясь под образовавшиеся на экране сочетания, подкова будет увеличивать получаемую награду, всегда являясь желанным бонусом. Но еще большим потенциалом обладают изредка выпадающие на игровом барабане пивные крышки, способные дать старт удивительной призовой игре. Заполучив три таких в течении одного спина, пользователь перенесется на особый экран, где ему нужно будет сделать выбор из пяти перевернутых крышек, под которыми в равной мере может скрываться как приятный бонус, так и пустота. В случае если все попытки окажутся удачными, игра перейдет во вторую фазу. Здесь, пользователю потребуется указать на одно из двух сокрытых блюд. Неправильный выбор приведет к пустой тарелке и провалу, успех же увенчается вкусной курочкой, к которой в качестве гарнира идет поистине колоссальный джекпот.

В нижней части экрана гость виртуальных залов может увидеть привычную для гаминаторов от студии Igrosoft панель с настройками. С помощью нее, пользователь может изменять количество линий по которым будут высчитываться победные комбинации, устанавливать размер ставки, а также включать удобный режим автоматических вращений с помощью которого игровой автомат будет самостоятельно совершать обороты без постоянного нажатия на клавишу спина. Вызвав таблицу выплат, игрок сможет ознакомиться с детальными правилами слота, а также узнать точное вознаграждение за каждый символ.

Классический Lucky Haunter отлично выделяется на фоне современных гаминаторов хотя бы по той причине, что здесь присутствует любимая многими риск-игра. После каждого, даже самого незначительного выигрыша пользователь может попытаться удвоить полученную награду, кликнув на «Bet Max» или «Bet One». Перед ним тут же предстанет банка со случайным числом и четыре баночных силуэта. Задача пользователя — раскрыть один четырех сокрытых силуэтов, стараясь перебить число размещенное на первой банке.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.