Игровой автомат 8 линий


Восемь линий

Самая популярная игра "8 линий", легка в освоении, и разнообразна в выигрышных комбинациях.

Эта экзотическая игра, 8 линий была самым первым игровым автоматом, в который я когда-либо играл. Это также 9-ти барабанный слот игры. Большинство игр имеют до пяти линий выигрыша, или, как правило, они имеют только три барабана с тремя символами, отображаемыми после остановки. Линии выигрыша идут через каждые из 3 строк плюс две диагонали на 5 линии выигрыша автомата так же, как это можно увидеть на картинке.

Игра 8 линий имеет дополнительные три линии выигрыша, которые идут вверх и вниз каждого столбца. Если вы помните игру Крестики-нолики, именно так расположены барабаны. Достоинством игры является то, что легко смотреть выигрышные комбинации, даже с таким количеством линий.
Игра была добавлена в видео форму с новыми барабанами.

Комбинации и ставки

Выигрышные комбинации считываются сверху вниз и слева направо после остановки вращения, каждого отдельного барабана. Каждая выигрышная линия требует дополнительной монеты для активации, так что максимальное количество монет, которые можно поставить 8.

В общей сложности 40 монет могут быть поставлены, так как на каждой линии выплат количество 5 монет можно поставить. Эту систему можно найти в большинстве видеоигр. Ставка на каждую линию делается начиная с первого. После того, как все 8 монет были поставлены на каждую линию выплат, только тогда для первой линии можно сделать дополнительную ставку. Ставки не могут быть сделаны случайным образом на игровых линиях.

Это правило не применяется к автомату "золото 8". На этом автомате, каждая линия выигрыша может быть выбрана не только для ставки, но и для того, чтобы разместить монету на другой линии выигрыша. Три монеты необходимы для первой линии выплат. Эта особенность делает игру более интересной.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.