Valley of the Gods - описание игрового автомата


Valley of the Gods – современный видео слот от известной компанииYggdrasil. Данный игровой автомат выполнен в древнеегипетской тематике. Фараоны, мумии и боги Древнего Египта заманивают игрока за несметными сокровищами, хранящимися в гробницах. К основным отличиям слота можно отнести хорошо проработанную графику, приятное музыкальное сопровождение, оригинальный сюжет и наличие увлекательных бонусных раундов с дополнительными призами.

Характеристики игрового автомата

Если вас интересует не только оригинальность сюжета и увлекательность игрового процесса, но и прибыльность слота, то первым делом, рекомендуется ознакомиться с его характеристиками:
• компания производитель – Yggdrasil;
• количество вращающихся барабанов – 5;
• доступные платёжные комбинации – от 45 до 3125;
• допустимые размеры ставок – от 0.1 до 100 долларов;
• коэффициент выигрыша за лучшую комбинацию – х500;
• бонусные спины – присутствуют;
• бонусные раунды – присутствуют;
• вероятность отыгрыша (RTP) – 96,2%.

Доступные символы и их характеристики

В представленной игре размещено 10 стандартных символов, за которые можно получить денежный выигрыш, собрав комбинацию из 3 и более изображений одного вида. Четыре из десяти символов в автомате доступны с более высокими выплатами, они представлены изображениями египетских богов. Их множители составляют от х25 до х500 (размер выигрыша зависит от величины собранной комбинации).

На оставшихся шести символах изображаются золотые древнеегипетские знаки (иероглифы). Сбор таких комбинаций даёт право на получение выигрыша в размере от х6 до х40. Помимо этого в игре присутствуют символы блокировки с изображением «Скарабея». Они позволяют заблокировать занятые ими позиции на барабане до того, пока на их место не встанут выигрышные символы.

Бонусные функции в игровом автомате

Во многих современных игровых автоматах устанавливаются бонус в виде бесплатных вращений. Однако компания Yggdrasil в своей игре решила заменить бесплатные спины на респины. За счёт этого бонуса после каждого получения выигрышной комбинации игровое поле расширяется с 45 до 3125 платёжных линий, что позволяет значительно увеличить шансы на победу.

Кроме того, в игре Valley of The Gods доступна ещё одна бонусная функция, позволяющая получить дополнительные денежные выигрыши. Запускается она только в том случае, если во время проведения респинов игроку удастся полностью занять все ячейки на экране. После этого египетское божество начнёт одаривать счастливчика дополнительными множителями (коэффициент выигрыша будет увеличиваться на х1 при выпадении выигрышной комбинации). Такая бонусная игра продолжается до тех пор, пока не выпадет пустая комбинация. Но существует возможность продления бонуса, возникающая в случае выпадения на экран второго египетского божества. 


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.