Lucky Ladys Charm - онлайн-автомат


Lucky Ladys Charm

Виртуальный видео слот Lucky Ladys Charm отличается разно-уровневой схемой игры, где на каждом шагу участника ожидают выигрышные комбинации со значительным объемом. А приятная мелодия, сопровождающая игрока, поможет снять волнение перед азартной технологией слота. К тому же, автомат разработан в уникальном дизайнерском стиле и изумительная графика, наблюдаемая по ходу игры, даёт возможность прекрасно отдохнуть и развлечься.

А для того, чтобы развлечение на Леди Шарм не привело к финансовому риску и убыткам, в начальном цикле рекомендуется поиграть на бесплатной версии видео слота. Бесплатный ресурс доступен практически на каждой платформе, действующей как виртуальное казино.

Почему видео слот набирает популярность?

Фееричной символ прекрасной женщины-блондинки, присутствующий на слоте, позволяет игроку почувствовать шарм элегантной дивы. Благодаря нежной улыбке леди Шарм, которая в каждый миг может принести игроку помимо захватывающих эмоций, огромную прибыль, автомат приобрел больше популярности.

Появление символа этой доброй феи, повышает возможность выиграть крупный капитал, при игре на деньги. Помимо символа милой блондинки – леди Шарм, на видео слоте можно увидеть картинку подковы, которая тоже является символом удачи. Также наблюдается выпадение на активных линиях изображение клевера, зайчих лапок и монеток. Помимо основных символов, классический слот оснащен рисунками карточных мастей: Дама, Валет, Король, 9 и 10.

Как и на многих современных игровых автоматах, на Lucky Ladys Charm тоже действует 5 барабанов, с 9 линиями. При этом игрок самостоятельно определяет число линий, которые приводятся в активацию во время игры. Регулировка количества линий, участвующих в игре, производиться с помощью клика «Line». А для каждого активного шеренга, можно сделать ставку с объемом от 1 кредитов до 100 (максимум).

Максимальная отметка ставки за 1 вращение слота – 900 кредитов. Регулировка размера ставок производится клавишей «Bet». А если участник азартной игры, намерен получать более крупные выигрыши, то ему нужно сделать ставку с помощью клавиши «Bet max», которая активирует ставку с максимальным объемом. Игровой слот приводится в действие горячей кнопкой «Start».

Видео слот с классической технологией управление, оснащен не менее 10 активными клавишами. А для того, чтобы разузнать, какие функции выполняют эти горячие кнопки, необходимо посетить раздел «Paytable» и изучить предъявленные справочные материалы. На справочном разделе «Paytable», содержится информация не только о значении кнопок и символов в барабане, но и наличествуют сведенья о важных опциях слота.

Символ милой блондинки – Ladys Charm, является главной фишкой на барабане, она способна заменять любые другие значки. А выпадение «шаров», которые тоже считаются приоритетными, приводит в активацию бонусного раунда. Вот только на активных линиях шаров должно быть как минимум 3 или более. При бонусной игре активируются фриспин, состоящей до 15 бесплатных вращений. Благодаря, фриспинам сумма выигрыша увеличивается до 3 разов.

После каждого удачного спина, у гемблера появится возможность активировать риск игру. Активацией риск игры, у участника появится шанс увеличить свои кредиты в несколько раз. Во время риск игры, участник слота должен разгадать цвет карточной масти, которая появится на мониторе в повернутом положении. На взгляд, задание кажется элементарной, но неправильный ответ на нее лишит игрока от выигрышей. Поэтому, ему нужно включить свою интуицию и правильно назвать цвет карточной масти, которую система автомата выбрала в качестве секретной карты.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.