Sizzling Hot Deluxe


Sizzling Hot Deluxe

Благодаря усилиям разработчиков видео слот Sizzling Hot Deluxe приобрел новый вид и обновил функционал. Игровой автомат относится к числу традиционных фруктовых слотов, высоко-дисперсионной категории. На самом деле, примитивная технология слота предназначена для тех игроков, которые не считают бонусные игры и фриспинов главным нюансом в азартной игре.

После модификации азартного видео слота сохранились и классические настройки прежнего игрового автомата с участием фруктовых картинок. В новом слоте присутствует символ сливы, лимона, винограда, апельсина, дыни, включая приоритетной вишенки и красных «7», которые гарантируют выигрыши высокого потенциала.
Элементарность технологии игры на слоте Sizzling Hot Deluxe заключается в том, что здесь отсутствует символ Wild и другие значки, с помощью которых активировали бонусную игру или собирали фриспины. Но, при этом поддерживается функция умножения ставок, хотя она тоже приобрела более банальную структуру. И здесь все, что требуется от игрока для бонусного умножения размера ставки, это разгадка цвета карты (красная масть, черная масть). Карты выпадают последовательно и в случайном порядке.

Обновления коснулись и дизайнерской части игрового слота. А в результате этого, классический вид слота приобрел более изящный стиль. Игровой слот действует в сопровождении приятных звуковых эффектов. Например, при вращении барабанов, воспроизводится мелодия, напоминающая звук барабанов механического вращения. А нежный звон колокольчиков, предназначен пробуждать ностальгию, у любителей автоматов прежнего поколения.

Характеристика игрового автомата

Автомат для азартной игры функционирует с помощью 5 барабанов, в которой приводятся в действие сразу 5 активных шеренга. Уникальность видео слота заключается в том, что игрок не сможет самостоятельно определиться количеством линий, участвующих в игре. Потому что в слоте данная функция отсутствует. А это означает, что игра введется с активацией максимального количества (5) линий.

Нужно напомнить, что в игре участвует только Scatter – символ позволяющий увеличивать объем ставок. При выпадении сразу 3 скаттеров, ставка умножается в 2 раза, если получится комбинация из 4 скаттеров, то объем ставки увеличен в 10 раза. А за 5 скаттеров система увеличивает объем ставки на 50 раза. Очевидно, что активация всех линий одновременно, предоставляет игроку больше шансов на получение крупного выигрыша.

Учитывая элементарную конструкцию игрового слота, можно предположить, что создать крутые комбинации удается нелегко. Поэтому игру лучше начинать с минимизированным размером ставок. А выпадение выигрышней комбинаций больше всего наблюдалось при 4-х кратном увеличении объема ставки (в минимальном уровне), но, все-таки, сделать крупные ставки не рекомендуется. На игровом автомате позволено активировать ставки от 0,10 до 50 американских долларов.

При случае выпадения крупного выигрыша, игроку удается выводить 95,66% от суммы приза.

Игровой автомат с азартной технологией Sizzling Hot Deluxe, справляется со своей на отлично, хотя разработан он в примитивном стиле. Но, именно этот игровой слот является наилучшим вариантом для игроков, которые предпочитают минимизированные технологии (несложные). К тому же, слот способен пробуждать ностальгические чувства у игроков, которые все еще скучают по временам, когда на каждом переулке, включая парков, небольших кафе и баров, можно было встретить игрового автомата с традиционной технологией, где после нескольких классических вращений, игрок получал определенный приз.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.