Золотой клон - обзор


Золотой клон

Задолго до появления первой онлайн игры с выводом денег существовали проекты, основанные на донате, то есть на добровольном инвестировании. Вкладывая некую сумму в проект, игрок получал определенное превосходство над другими участниками игрового процесса. Вот только вывести обратно вложенные средства не представлялось возможным и поэтому продажа аккаунтов занимался чуть ли не каждый. Подобный подход нарушал пользовательское соглашение, заключенной с администрацией ресурса, да и к тому же существовал риск быть обманутым.

Обзор игры

Со временем владельцы таких ресурсов стали понимать, что если они зарабатывают, то почему бы не дать возможность заработать и самим игрокам. Так появился ресурс с громким названием Золотой клон.

Это первая игра, где ввод и вывод реальных денег реализованы как полноценный игровой момент. Общая концепция довольно проста - вы создаете своего клона в виртуальном государстве и определяете, чем ему заниматься.

Перечень даже не действий, а направлений развития довольно широк - все честно смоделировано и приближено к современным реалиям жизни. Так, своего клона можно отправить учиться, а можно посвятить это время работе на государственном предприятии, которых больше десятка. Если государственный доход вам не по душе, то работу стоит поискать у частников - таких же клонов как и вы. С повышением статуса героя, расширяется круг возможностей в игре.

Не остались в стороне и такие отрасли как торговля, строительство недвижимости, золотодобыча, сельское хозяйство, банковское дело, рынок ценных бумаг, кораблестроительство, где вы также сможете попробовать свои силы . И даже любителям темных делишек найдется занятие по душе.

Если речь идет о модели государства, значит, в нем есть и свои законы. И эти законы разрабатывают и принимают сами жители, то есть игроки. "Золотой клон" - это первая игра, где любой человек может изменить правила виртуального мира. Пусть это потребует много времени и усилий, но в других проектах подобный подход не заложен в принципе. Важно и то, что в игре есть к чему стремиться. Высшая должность "Императора" доступна для любого, кто привык идти до конца. Причем вовсе не обязательно проводить в игре сутки напролет - большинство процессов здесь максимально автоматизировано. Для тех, кто первыми достиг заветного статуса, администрация ресурса вручила подарки:

Проект существует уже более 7 лет, что считается весьма солидным сроком. За это время название "Золотой клон" сменилось на более много звучное "Эпоха клонов". И если вы думаете, что представительство разработчиков ограничено только их офисом, то вы глубоко заблуждаетесь. Часть доходов ресурса тратится на развитие самого настоящего ранчо в Доминиканской республике.

В скором времени это место будет открыто для посещения туристами и игроками. Именно поэтому "Эпоха клонов" это еще и первая игра, которая меняет не только виртуальный, но и реальный мир.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.