Cтавки на «фарт» и ставки на умения


Как мы упоминали ранее, специальные ставки можно разделить на две основные категории - ставки на «фарт» и ставки на умения. Одна из этих двух категорий предназначена исключительно для развлекательных целей, и вам будет очень сложно найти преимущество. Это не значит, что вы не должны их делать, но вы просто должны понимать, что они в основном предназначены только для развлечения. Другая категория требует глубоких знаний и острого взгляда на то, чтобы определить и предсказать вещи в игре, которые, по вашему мнению, произойдут. Эти ставки также интересны, но также могут быть отличным средством для заработка. Давайте рассмотрим оба типа и поговорим о преимуществах и недостатках каждого из них.

Специальные ставки на «фарт»

Если вы умный игрок, вы, наверное, уже поняли, что эта категория ставок, предназначена в основном для развлекательных целей. Давайте начнем с нескольких примеров забавных ставок.

•    Выпадет ли «Орёл» или «Решка» перед игрой?
•    Будет ли Мадонна носить домашние тапочки во время перерыва?
•    Каким будет цвет майки на тренере команды?

Как вы можете видеть, это невероятно забавные ставки, на которые вы можете сделать ставку, но на самом деле вы никак не сможете «искусно» сделать выбор здесь. Если у вас нет какой-то скрытой инсайдерской информации, вы будете интуитивно угадывать все это. По большей части, в конторах будет указана сумма, которую вам разрешено делать на эти забавные ставки. Это главным образом для защиты их от возможности утечки информации. Очевидно, что большинство людей не узнают, что Мадонна собирается надеть во время перерыва. Но если вам случится узнать кого-то, кто знает это, вы сможете получить эту информацию.

Об этих ставках говорить нечего, кроме того, что вы должны убедиться, что вы действительно используете их только для развлечения. Если они включены в вашу прибыльную стратегию, то вам следует пересмотреть эту стратегию, потому что в ней есть некоторые дыры.

Специальные ставки на «Skill»

Это категория ставок, на которых мы хотели бы потратить немного больше времени, обсуждая их, поскольку именно они позволяют вам использовать свои навыки и знания, чтобы попытаться заработать немного денег. Как и в случае с забавными ставками, давайте приведем несколько примеров, чтобы показать вам, о чем мы говорим.

•    Получит ли конкретный игрок больше 1.5 желтых карточек?
•    Будет ли хотя бы одна четверть без очков?
•    Будет ли игра в дополнительное время?
•    Будут ли пенальти?

В большинстве видов спорта доступны специальные ставки, особенно если это крупны события в мире спорта. Вы также заметите, что на этот раз мы привели больше примеров, чем с забавными ставками. Причина этого заключается в том, что все ставки на Skill (умения) не созданы одинаково, и нам нужно указать на некоторые различия, чтобы вы были более информированы.

Большая разница между предлагаемыми ставками на умения и навыками заключается в степени умения, которое можно применить к ставке, чтобы ее предсказать. Давайте посмотрим на две разные ставки на умения, чтобы понять, что мы имеем в виду.

1.    Основа ставки один - этот игрок наберет больше 1.5 желтых карточек?
2.    Основа ставки два – будет ли игра в дополнительное время?

Первая ставка просит вас определить, сколько желтых карточек, по вашему мнению, получит конкретный игрок за игру. Обычно такие исходы основаны на статистике прошлых «заслуг» каждого игрока. Эта ставка - та, на которую вы можете применить много навыков и знаний, чтобы сделать экспертный выбор. Вы можете посмотреть, насколько хорошо вы разбираетесь в статистике и предугадывании целей, которые поставлены тренером перед игроком в конкретной игре. В этом типе ставок все еще будет немного удачи, поскольку игры непредсказуемы, но вы можете сделать более обоснованное предположение, и это все то, что вы когда-либо пытались делать с другими ставками. Так что они ни чем не отличаются от ставок на «победу». 

Ставка два просит вас определить, будет ли игра в дополнительное время. Эта ставка находится на совершенно противоположном конце спектра от первой ставки и находится в опасной близости от попадания в категорию забавных ставок. На самом деле, мы могли бы поместить его в раздел забавных ставок, и она бы отлично там ужилась. Причина, по которой мы поместили это в квалифицированный раздел, состоит в том, что вы можете привести аргумент, что опытный игрок может определить, что игра перейдет или нет в дополнительное время. Как вы думаете, команды настолько равны, что есть большая вероятность того, что они не решат исход игры в основное время? Играют ли обе команды в защите? И много других критериев, которые смогут вам подсказать вероятность данного исхода. 

Важное примечание об обоих типах ставок

Здесь самое важное, что букмекеры не будут делить эти ставки на «забавные» и «на умения». Вам решать, какие именно ставки предназначены исключительно для развлечения, а какие требуют навыков и могут быть частью системы хорошего заработка. Это должно быть довольно легко для опытного игрока, а вот новички не всегда знают о таких особенностях. Если вы можете найти много статистики и данных, чтобы сделать свой выбор, это, вероятно, ставка, основанная на умении. Если вы обнаружите, что ищете ответ на ставку методом «эники-беники» или просите свою собаку о помощи, это, вероятно, «забавная» ставка. В любом случае, они обе являются отличными типами ставок, и обе хорошо выполняют свою цель.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.