Комбинированные ставки в рулетке


Ставки в рулетке

Игроки в рулетку часто делают ставки в разных комбинациях. Несколько пятен прямо; группы, такие как ряды с тремя числами, углы с четырьмя числами и дюжины с 12 числами; и, возможно, внешняя ставка на 18 номеров. В любых комбинациях. 

Возможность реализовать множество возможностей привлекательна в игре, победители которой определяются по одной канавке, в которую попадает мяч, из 37 или 38 слотов на колесах с одинарным и двойным нулями соответственно. Удивительно высокая доля солидных граждан, однако, просто случайным образом сбрасывает ставки - возможно, ошибочно полагая, что они отслеживают закономерности с научной точки зрения или следуют вдохновенным догадкам. Когда ставки на конкретное вращение оказываются взаимно компенсирующими, снижая общий убыток или вырывая небольшую победу из челюстей поражения, ну ... есть доказательство.
Недостаток этого метода игры - упущенная возможность манипулировать шансами на успех и связанными с ними суммами, которые можно выиграть или проиграть. Вот серия простых иллюстраций.

Комбинации

Представьте, что вы готовы рисковать 10 долларами за вращение. Ставьте все это на одно место за одним нулевым столом; Скорее всего, один из 37 вы выиграете 10 x 35 или 350 $, а 36 из 37 вы потеряете 10 $. Риск 10 долларов на линии между двумя числами. Вероятность того, что один или другой ударит, удваивается, до двух из 37, но потенциальная прибыль падает до 10 x 17 или 170 $; Минус в 35 из 37 вероятности, что вы поцелуете свои 10 долларов на прощание. Ряд с 3 числами - другой выбор. Шанс составляет три из 37 чистых выплат в размере 10 x 11 или 110 $; вероятность того, что $ 10 пойдут по доскам, равна 34 из 37. 

Более интересные комбинации влекут за собой хеджирование, ставки, которые дополняют друг друга. Есть неисчислимые способы сделать это, имея множество результатов и вероятностей. Несколько примеров дадут вам идею, и вы сможете весело провести время, вынашивая стратегии, которые соответствуют вашим собственным предпочтениям в отношении баланса риска и вознаграждения. 

Притворись, что хочешь ограничить свою экспозицию на любом спине потерей в 10 долларов. Вы можете поставить 1 доллар на каждое из пяти красных чисел и 5 долларов на черное. Шанс потерять целые 10 долларов составляет 14 (13 непокрытых красных чисел плюс ноль) из 37. Если какое-либо из выбранных номеров попадет, вы выиграете 35 долларов, минус 9 долларов на других предложениях для чистой прибыли в 26 долларов. Вероятность успеха на этом составляет пять из 37. На черном вы безубыточны. Шанс здесь 18 из 37. В целом, это пять способов выиграть, 18 - безубыточность и 14 - проиграть. 

Альтернативно, сделайте ставку 5 долларов на дюжину, скажем, от 25 до 36, и пять двухточечных сплитов по 1 доллару от 0 до 24. Вы теряете 10 долларов на 15 непокрытых числах от 0 до 24 с вероятностью 15 из 37. Ударьте любые два - разделить число и взять 17 $ минус 4 $ минус 5 или 8 $ нетто, выстрел 10 из 37. И заработайте 10 долларов минус 5 на дюжине, с шансом 12 из 37. Это 10 способов выиграть 8 долларов, 12 выиграть 5 долларов и 15 потерять 10 долларов.

Такие комбинации вряд ли являются секретами, которые боссы не хотят, чтобы кто-то знал. Преимущество по любой ставке в рулетке с одним нулем составляет 2,7 процента. Тем не менее, вы делаете это, рискуя $ 10 на спин, и счетчики бобов считают, что это стоит $ 0,27. Вы изменяете волатильность, а не край. В короткие сроки разумной продолжительности сеанса, например пары часов, низкая волатильность позволяет вам расслабиться с банкроллом, который дрейфует вверх или вниз в неторопливом темпе, а высокий - на американских горках казино. Вы платите то же самое за лучший шанс выиграть меньше или худший шанс выиграть больше.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.