Что такое ставки системой?


В букмекерах Sportingbet и Marathonbet геймер может воспользоваться особой последовательностью ставок, так называемой системой, представляющей собой размеренную комбинацию экспрессов.

Основные нюансы

Отличительной особенностью является возможность подстраховки при проигрыше. Неудачная ставка не станет крупной потерей денег, уменьшится лишь сумма выигрыша, даже при отсутствии попаданий по отдельным комбинациям.
Клиент может выбрать систему по своему усмотрению, например, выбрав два и три, он получает три экспресс-ставки на два события. Вложенная сумма делится на три части. Аналогично играют в системе четыре из семи или восьми. Существует общее правило: система должна включать минимум три выбора.

Как это работает на практике

Пользуясь обычной системой, ставим триста долларов на три матча, в котором принимают участие Ливерпуль, Тоттенхэм – Саутгемптон и Юнайтед. При этом Тоттенхэм – Саутгемптон предполагается ничья, а Ливерпуль и Юнайтед выиграют. Получаем коэффициент 10, 77, при этом выигрыш составит 321 доллар.

Если мы используем два из трех и ставим по сто долларов, то можем получить:

• при проигрыше ноль процентов;
• если угадано все 1577.83$;
• при проигрыше Ливерпуля 764.26$;
• при проигрыше Юнайтед 523.11$;
• не угадав ничью 290.43$.
Чем это выгодно? При проигрыше потеря денег от вложенной суммы составила три процента, во всех остальных случаях клиент остался в выигрыше.

Еще несколько плюсов

• Возможность застраховаться от крупных проигрышей, если нет возможности рисковать большими суммами денег.
• Получение большей суммы выигрыша, по сравнению с ординарными ставками в случаях точного угадывания. Если в системе процент попадания будет минимальным, то тогда в ординарах можно выиграть большую сумму.

Бетторы постоянно разрабатывают стратегии ставок, подстроенные под систему. Правильно используя комбинации можно существенно снизить финансовые потери, но больших сумм при этом не выиграешь. Если вы не готовы к большим потерям или только начинаете, лучше использовать систему. Профессиональные игроки используют, как ординарную ставку, так и систему, в з


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.