Мотивация после поражений


Не многие, кто увлекается ставками на спорт, могут похвастаться равномерной игрой. Иногда выигрышные серии, также как и проигрышные, могут длиться довольно долгое время. Но как правило, они сменяют друг друга. Порой даже за какие-то десять ставок лузовая серия может разнести в пух и прах все старания беттора. И принять этот факт игроку невероятно сложно. Даже самым сдержанным бетторам в таких случаях стоит больших усилий уберечь себя от того, чтобы пойти ва-банк или вообще забросить ставки.

После серии проигрышей игроку очень сложно подобрать мотивацию, чтобы снова поверить в себя и вернуться в игру. Никогда не стоит забывать, что от серии проигрышей невозможно быть застрахованным. Профессиональный игрок из такой ситуации найдет выход и вынесет притом большой опыт, что вряд ли можно сказать про новичка. Для неопытного беттора лузовая серия может закончиться крайне плачевно.

Как же настроить себя на победу?

1. Накопление опыта. Нужно понимать, что лузовая серия может помочь вам набраться опыта. Длительный проигрыш указывает на неправильный подход к игре. Ошибка может быть в стратегии ставок или в абсолютно нелогичном выборе пути.
2. Вложения в знания. Не расстраивайтесь, что вы проиграли какую-то сумму денег и не считайте их. Отнеситесь к этому факту так, будто вы вложили эти деньги в знания. Проигрыш – это тоже опыт.
3. Идти к цели несмотря ни на что. Ошибки свойственны каждому. Даже мастер своего дела не раз ошибался на пути становления от новичка до профессионала. Представляйте, что ошибка – это еще одна ступень к достижению вашей цели.
4. Стратегия. Если вы видите, что стратегия, которой вы придерживаетесь, не приносит хороших результатов, не думайте, что вам просто не везет. Нет. Это значит, что стратегия не работает. Меняйте её и вперед.
5. Обнуление статистики. Если мысли о вашей статистике ставок вам портит настрой, напоминая о неудачах, ставьте точку. Начинайте отсчет заново. 
6. Взгляд со стороны. Представьте, что лузовая серия коснулась не вас, а к примеру, вашего друга. Наблюдая со стороны, вы все еще считаете ситуацию такой уж катастрофичной?
7. Забудьте о проигранных деньгах. Не самый лучший выход постоянно думать о том, как бы вам отыграть деньги, которые от вас ушли. Как вариант, к оставшейся сумме денег можно отнестись как к некоему банку, переведя их в другую букмекерскую контору. От этого банка и нужно отталкиваться в дальнейшем.

Резюме

В жизни, как и в игре в ставках никто не застрахован от сложностей и проигрышей. Необходимо ликвидировать все эмоции и подходить к каждой ситуации стойко и с умом. В противном случае количество ваших поражений будет только увеличиваться.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.