Коллективные ставки


Коллективные ставки

Несмотря на поддержку малого бизнеса со стороны государства, малые производственные предприятия не могут привыкнуть к изменениям на торговой площадке и поэтому они имеют риск стать банкротами. Неспроста некоторые из предпринимателей готовы сплотиться в корпорации, компании, монополию, синдикат или тресты, что снижает шанс степени риска и разорения.

Стандартная составленная схема применяется и в букмекерских компаниях, даже если ей приходится осваиваться только в начальном состоянии. Когда умелые и прожженные игроки, делая ставки, вынуждены полагаться только на свои знания и силы, это приводит к минимальному размеру дохода. Но есть вариант, при котором ставки производятся с помощью командной работы, таким образом, прибыль увеличивается.

Пример

Важным требованием таких ставок является то, что каждый участник должен делать ставки в стабильный плюс. Допуск к коллективным ставкам осуществляется, если беттор дотягивает ROI как минимум 7%, что считается минимально проходным показателем. Любой игрок, который считает себя профессионалом, понимает, что за день качественно можно успеть оценить только 2-3 события, а это означает, что в месяц будет не больше 50-70 ставок. И если данный игрок выбрал умеренную стратегию ставок, то максимум его ставки не будет превышать 3% от банка. Выходит, что за месяц у него есть возможность только 2 раза поставить свой банк. Если учитывать, что ROI будет составлять примерно 14%, то для того, чтобы серьезно зарабатывать потребуется достаточно весомых размеров банкролл.

Именно здесь на помощь приходят коллективные ставки, где действует команда. К примеру, в вашей команде 10 взаимовыгодных участников, каждый их которых за день проанализирует 2-3 ставки, а в общей сумме это уже будет 20-30 ставок в сутки. Это позволяет увеличить доход практически в 10 раз.

Коллективные ставки работают очень просто, но также необходимые учитывать правила, при соблюдении которых ваши будут еще успешнее:

1. Важно, чтобы бетторы заранее перераспределяли матчи, которые они на себя возьмут для анализа.
Если это не будет соблюдаться, то будет сумятица в команде и снижение ее эффективности. Хуже всего, если два игрока на одно событие будут выдавать разные прогнозы, что приведет к двойному проигрышу. Для примера, один беттор выискивает выгодные ставки на форы, а другой на тоталов.

2. Частые перерывы в игре.
Отдохнувший беттер меньше ошибается, так как способен полноценно и четко анализировать ситуацию. Поэтому рекомендуется, что игроки в команде должны работать поочередно. Сегодня 6 игроков анализируют, а четверо отдыхают, завтра смена, послезавтра опять смена. Данный полход намного эффективнее, чем тот, если бы все игроки одновременно каждый день делали прогнозы.

3. Обсуждение стратегии игры среди участников команды.
Даже если один игрок команды разработал прибыльную стратегию ставок, то он не сможет охватить даже и сотую долю рынка ставок. Делая ставки в команде можно значительно исправить данную ситуацию, а значит пропорционально увеличить прибыль коллектива.

4. Каждый член команды должен быть ответственен за ставки.
При существующей системе распределения обязанностей в команде существует высокая вероятность того, что члены команды начнут расслабляться и выполнять только свои обязанности, и со временем абстрагируются от коллективной цели. Это приведет к тому, что некоторые члены команды начнут часто ошибаться и будут показывать отрицательный показатель ROI по ставкам. Именно поэтому важна коллективная ответственность за результат. 

При всех особенностях коллективных ставок организовать их довольно непросто. Первой причиной модно отметить, что не всякий беттор считает нужным доверять прогнозам сторонних людей, даже если учитывать, что они показывают высокий ROI. Это конечно чисто психологический аспект, но его сложнее всего преодолеть.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.