Апстрик в ставках


Апстрик – понятие, которое используется не только для ставок в БК, оно также применяется и к другим видам азартных игр, такие как рулетка или карточные игры. Апстрик - это серия "заходящих" ставок (когда выиграли две и более ставок в ряд). Эта серия может быть у любого игрока. Вовсе неважно какие знания и опыт беттор имеет, в итоге ставку берет игрок.

Что такое апстрик?

Апстрик может продолжатся как серия из 3 или 5 выигранных пари, а может продлится длительное время, к примеру, и 10 и 20 ставок подряд. Однако после первого же проигранного пари апстрик завершается. Если у профессиональных игроков из истории ставок удалить пари, которые вошли в серию выигрышей, тогда выяснится, что их игра безвыгодна. 

Апстрик может дать возможность получить доход от пари в БК в игре на длинной дистанции. Опытные игроки рекомендуют после того, как наступила победная серия увеличивать сумму пари. Но сильно рисковать не стоит! Например: если вы ставили 1% от банка, то при апстрике эту цифру можно поднять до 2%. 

Апстрик – в чем недостатки?

Недостатки такого явления, как апстрик:
1. Нет информации, когда он завершится. Апстрик может завершится как сразу после решения увеличить ставку, так может и затянутся на 10 выигрышей подряд. Поэтому при апстрике нельзя применять рискованные стратегии заключения пари. 

2. Излишняя уверенность беттора. Во время серии выигрышей (когда "заходит" ставка за ставкой на протяжении длительного времени), беттор может поставить себя в ранг с профессиональными игроками. Радость от апстрика охватывает игрока так сильно, что он может отойти от стратегии, и начать делать необдуманные ставки, думая, что они все будут заходить. 

3. Всегда приходит даунстрик. Даунстрик – это череда проигрышных серий, которую еще называют лузовая. Скорее всего вы слышали такое понятие. Как бы игрок не был грамотен и его стратегия стабильной, у него всё равно будет череда проигрышей. Даунстрик оказывает моральное давление. Во время лузовой серии нужно сократить сумму ставки до минимума, а может и вовсе отказаться от них на время. Ставьте некоторое время пониженный процент от банка и к прежней величене ставки возвращайтесь только после того, как будет заметна выигрышная тенденция ваших ставок. Заключение Апстрик в ставках явление хоть и не частое, но оно неплохо улучшает бюджет игрока. Некоторые бетторы даже разрабатывают стратегии специально под серию выигрышей, в которых следующая равна выигрышу, и так пока не проиграют. Однако нет никакой информации о том, когда апстрик начнётся и завершится. В этом самый большой недостаток таких стратегий.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.