Ставки и торговля на товарищеские матчи


Ставки и торговля на товарищеские матчи не популярны среди опытных беттеров и трейдеров. Можно сказать, что они остерегаются ставок на данные события по разумным причинам.

Причины, по которым избегаются ставки на товарняки

• Непросто оценить уровень команд из разных чемпионатов
• Наигрование новых игроков и схем

Товарищеские матчи используются командами, как тренировка. Здесь тренеры обычно просматривают новых перспективных молодых игроков, которые в будущем должны играть в важнейших встречах, наигрывают новые схемы, тактики. Данные новшества делают даже топ-команду непредсказуемой в плане результате, так как для отработки новых схем нужно время, которое даётся в таких встречах.

Мотивация игроков

Даже если в старте вышла вся основа, не факт, что у нее будет мотивация выкладываться во всю силу на поле. Также игроки боятся получить травму в событии, которое не имеет соревновательного характера.

Межсезонье длиться достаточно долго и игроки могут соскучиться по ставкам, поэтому для беттинга в betfair можно рассмотреть товарищеские игры. Но играйте осторожно, следуйте советам, которые мы дадим. Советы, чтобы удачно ставить на товарищеские игры в betfair.

Уменьшите банк

Товарищеские игры - непредсказуемое и скоротечное явление, которое заканчивается с началом топовых европейских чемпионатов. Уменьшив банк, вы уменьшите горечь поражения в случае неудачного исхода.

• Избегайте доматчевой торговли
При играх в европейских чемпионатах вам доступна вся необходимая информация для анализа команд: турнирная таблица, форма игроков, составы, травмы, которая в товарищеских встречах теряет смысл. Данные событие не пользуются популярностью СМИ, поэтому события плохо освещаются, сложно найти предполагаемые составы на игру. Поэтому рекомендуем ставить в Live, так как можно оценить расклад игры, составы.

• Не переоценивайте фаворитов
Как было сказано ранее, товарищеские матчи - непредсказуемое событие, так как тренера просматривают новых игроков, различные вариации тактических схем, плюс к этому нет мотивации для игры с слабым противником, что даёт тем преимущество, так как они серьезно настраиваются на фаворитов, ведь победа над ним придает психологические силы, веру в себя, даже несмотря на выставочный характер.

• Рассматривайте мотивацию команд на игру
Обычно у игроков нет мотивации играть товарищеские матчи. Но данное утверждение теряет смысл, если встречаются заклятые исторические соперники, как Реал и Барселона, так как победа в эль Классико имеет не только спортивный, но и политический смысл. Кроме того, тренер может мотивировать команду на победу в случае трудных взаимоотшений его с соперником. Например, он раньше работал в стане соперников, но был уволен со скандалом(поссорился с игроками, руководством, тренерским штабом).

• Экспериментируйте с новыми стратегиями

После сокращения банка есть возможность поэкспериментировать с новыми рискованными стратегиями на товарищеских матчах, чтобы в последствии использовать это уже в играх чемпионата. Таким образом, вы будете на шаг впереди своих коллег по цеху.

• Обращайте внимание на статус турнира
Команды по-разному настраиваются на спонсорские турниры, но если кубок носит серьезное название такое как "Кубок президента Азербайджана", то можно быть уверенным в мотивации азербайджанских команд. Учитывая приглашение на турнир серьезных команд, то разумно ожидать от азербайджанских клубов игру от обороны, соответственно разумна будет игра через тотал меньше. Также команда будет смотивирована, если за победу в турнире дают большие призовые, так как это отличная возможность для них пополнить бюджет клуба.

• Выставочные игры в Америке и Азии
Данные встречи являются шоу для болельщиков, команды стараются показать открытую игру. Поэтому данные встречи часто проходят с множеством забитых голов.

Вывод

Ставить на товарищеские матчи можно лишь в том случае если игрок научился сдерживать желание отыграться после поражение. Предполагайте всегда худшее развитие событий, тогда будет не так горько от проигрыша. Лучше всего считайте ставки на данные события как развлечение.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.