Стратегия для блэкджек


Блэкджек была и остаётся достаточно популярной игрой, как в онлайн, так и в оффлайн. Первый и второй вариант незначительно отличаются и имеют свои подводные камни, так что для новоиспечённых игроков не помешает практика в обоих видах игры. Отличие реальной игры от сетевой - это стратегические возможности. Если брать во внимание систему подсчёта карт, в оффлайне с ней работать эффективнее. Тем не менее, играя в сети, можно не тратить деньги, изучать системы и искать для себя работающую стратегию.

Некоторые люди утверждают, что стратегии в данной игре не работают или как минимум не оправдывают ожидания. Приведём пример рабочих и ложных стратегий. А какая будет действенна для игрока, это уже зависит только от него.

Базовая стратегия

Для тех, кто только начал играть, хорошо подходит такая система, как базовая. Её разработали более 25 лет назад и спустя четверть века она хорошо себя оправдывает. Основана она на теориях вероятности выпадения карт, которые описаны в специальных таблицах. Такая таблица легко запоминается при постоянной отработке и практике, а при игре в онлайн её можно держать первое время перед глазами.

Удвоение

Такая стратегия похожа на мартингейла, которую используют в других играх. Удвоение может работать правильно только с грамотным подходом. Наверное, многим известен принцип работы системы: когда ставка проигрывает, следующая удваивается. После выигрыша, новая ставка делается с изначальной суммой.

Такая система не подходит людям с чрезмерным рвением и малыми средствами. Достаточно много негатива слышно про стратегию удвоения, поскольку не все люди обладают должной психологической расчётливостью перед принятием решения.

Ложные

Новички проигрывают по причине неопытности, это, конечно, факт, однако существует масса примеров, когда игрок использует неграмотную стратегию и прощается с деньгами и желанием играть.

Копирование действий дилера

Такая стратегия обычно провальная, так как игрок не в состоянии действовать по плану игры дилера, не может удвоить и разделить руки. Зато такая псевдостратегия повышает преимущество с 0,5 до 5% и соответственно уменьшаются шансы на победу.

Закрытая карта дилера

При таком подходе к игре преимущество заведения возрастает до 10%. Основывается он на карманной карте дилера, которая предположительно должна быть 10 очков. Выглядит как абсурд, но увы, так играют многие новички.

Делая вывод, можно предположить, что работают не все стратегии, и даже рабочие стратегии могут не работать. Всё зависит от игрока и его настроя на игру. Однако ложные стратегии, которых немало, действительно сливают депозит. Прежде чем примерять на себя какую-либо систему, нужны тренировки, чтобы понять её до конца, а также нужно узнавать, что за стратегия взята, почитать отзывы.

Любую игровую систему, даже самую идеальную, в неправильных руках можно сделать нерабочей.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.