Как играть в покер?


Для новичков игра в онлайн покер представляется чем-то необычным. Например, им трудно представить то, что соперника можно разгадать, не видя его. Чтобы в покер начать стабильно зарабатывать, нужно потратить время на изучение игры.

Распространенные ошибки, которые совершают игроки в покере

1. Нельзя играть в покер при плохом самочувствии, голоде. Эти факторы отвлекают от игры, и вы не сможете принимать правильные решения в важный момент.

2. Нельзя продолжать игру, когда теряется контроль над ситуацией, и вы все больше попадаете в тильт. Прекращенная игра спасет вас от большого проигрыша.

3. Для результативной игры, предпочтительна агрессия. При страхе потерять деньги, играйте на микролимитах или на условные деньги. Чем больше играете, тем больше уверенность и меньше страх.

4. Всегда есть кто-то, кто играет лучше вас. Выбирайте игроков своего уровня, излишняя самоуверенность приведет к неминуемому поражению.

5. Не проводите за игрой слишком много времени. Усталость имеет свойство накапливаться, затяжные сессии выматывают, и сосредоточиться очень трудно.


Ошибки новичков и опытных игроков

6. Нельзя играть в покер, если покерные книги остались в стороне. Интуиция в этой игре плохой помощник, игре нужно учиться постоянно и оттачивать свое мастерство.

7. С одними и теми же картами варьируйте действия, системную игру соперники быстро прочитают и вы обречены.

8. Играть желательно в тот покер, который вам хорошо знаком. Если вы хорошо играете в Техасский Холдем, то в Омаху вы можете терпеть поражение за поражением.

9.В игре нельзя зацикливаться на своих картах, анализируйте шансы свои и шансы противников. Невнимательность к соперникам обернутся поражением.

10. Игру в покер нельзя совмещать с другими делами, нужно для игры выделить определенное время, иначе вы рискуете потерять концентрацию на игре.

11. Если соперник уравнивает вашу ставку, то, скорее всего у него сильная рука. Надеяться на чудо не стоит, он тоже стремится выиграть.

12. Соперник долго думает, есть шанс нарваться на сильного противника. Против таких нужно играть, математически выверено.

13. Игроки, которые смотрят карты с любыми руками, в большом количестве обитают на низких лимитах и могут стать неплохим источником доходов. Например, в таких покер румах, как PokerInVenice, PokerStars.

14. Сильные игроки играют на префлопе достаточно агрессивно, но есть возможность нарваться на маньяка. Нужно определить категорию соперника и действовать соответственно.

15. Хорошие игроки играют за несколькими столами одновременно. Перед началом игры не поленитесь просмотреть столы с одинаковыми лимитами. С ними играть нужно осторожно.

16. Понимающие игроки играют в зависимости от занимаемой позиции. Нужно отслеживать, как они действуют с разных позиций.

17.Соперник совершает подряд несколько рейз-префлопов, скорее всего, имеет сильные руки, но и блеф не исключен.

18. Игрок, наблюдающий за игрой, а потом садящийся за стол, может относиться к сильным противникам.

19. Учитесь читать соперников. Молодые люди играют более агрессивно, женщины в отличие от мужчин не так агрессивны.

20. Следите за чатом, сильные игроки могут комментировать свои действия.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.