Три способа обмануть автоматы


Способы обмануть автоматы

Большинство игроков страстно мечтают хоть раз, но «надуть по полной» игровой автомат. Складывается впечатление, что таковых способов не существует, но это только впечатление. Способов «надуть по полной» игровой автомат существует немало, но в основной своей массе они либо противозаконны, либо просто опасны. 

Ниже мы рассмотрим о заведомо фантастических и относительно реальных способах надувательства игрового автомата. 
Все способа действительно работающие. Но, следует не забывать, что и служба охраны казино тоже свой хлеб ест недаром. Соответственно, к нижеприведенной информации следует относится с максимальной осторожностью. 

Способ первый: кропотливый и опасный (незаконный)

Необходимо взять любую не потрепанную купюру и «секретарский» прозрачный односторонний скотч. Одну из сторон вашей купюры следует полностью заклеить скотчем. На противоположную сторону крепится две сантиметровые полоски. Теперь нам необходима еще одна клейкая длиной до тридцати сантиметров. Она будет являться «хвостиком» купюры. Зайдя в игровой зал, вы заряжаете купюру в игровой автомат, а после начисления кредитов вытаскиваете ее обратно.

Способ второй: безопасный

Играя карточном автомате, оснащенном сенсорно-активным экраном, в котором дабы удвоить свой выигрыш, игроку необходимо перебить по номиналу карту, выставленную автоматом. Способ «победы» чрезвычайно прост – игроку достаточно пальцем одной руки нажать на «вражескую» карту, а пальцем другой – прожать одну из предложенных ему на выбор. Вероятность срабатывания достигает более сорока процентов, что, согласитесь, весьма солидно. 

Способ третий: побеждаем рулетку

Наиболее подходящий способ улучшения своего финансового состояния, для тех, кто предпочитает игру в видеорулетку. Использование, основанного на банальной прогрессии, метода «красное-черное» с последующими удвоениями после каждого проигрыша, уже давно признано неиграбельным. Но, опытные игроки подметили маленькую закономерность: «стартовые числа» (1-18) выпадают несколько реже, чем «финишные» (19-36) на одних рулетках и, с точностью до наоборот, на других. Для достижения успеха необходимо внимательно понаблюдать за текущей игрой.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.