Ставки и психология в покере


Как прорекламировать себя за покерным столом – это сделать бет. Таким образом, вы осуществляете продажу своего продукта или идеи своим соперникам. При помощи своевременного бета и вашего к нему отношения противники получают от вас сообщение о ваших притязаниях на победу. Это можно назвать декларацией, заявлением, которое при грамотном использовании поможет значительно увеличить ваш капитал и максимально снизить потери. Покер бесплатно никому не интересен, все вертится вокруг больших выигрышей. Для получения этих денег, стратегия бета должна быть продуманной и взвешенной. Игрок должен, верно, оценивать соотношение риска и прибыли.

Бет – это не обычные фишки

Бет – это не обычные фишки, которые вы кладете в банк, это нечто другое. Здесь важна каждая мелочь и деталь, особенно тот момент, когда вы вносите фишки. Другие игроки следят за всеми вашими движениями, вы тоже должны за этим следить и двигаться спокойно и уверенно, быть максимально сдержанным. Смотреть желательно в одну точку и не напрягайте лицевые мышцы, во время ставки. Проще говоря, лицо игрока в покер должно быть непроницаемым для соперника, чтобы ни одно движение не выдало вас.

Сильная Рука

Если у вас сильная рука делайте бет уверенно, если у вас совсем слабые карты, тоже делайте бет тоже уверенно. У противника даже мысли не должно возникнуть, что у вас нет хороших карт, он должен пребывать в уверенности, что вы собрали хорошую комбинацию. Противник в игре с вами, должен чувствовать потенциальную угрозу, исходящую от вас. Неосознанный страх будет заставлять их скидывать карты. Если у вас карманные карты с положительным материальным ожиданием, смело делайте максимально возможный бет.

Очередь для бета

Когда приходит ваша очередь делать бет, вы можете использовать три варианта развития, проколлировать ставку, сделать рейз или выйти из игры. В этой ситуации колировать один из худших вариантов продолжения игры. Поддерживая ставку предыдущего игрока, вы принимаете его правила игры и выиграть можете только благодаря счастливому стечению обстоятельств. Здесь лучше сбросить карты совсем, так как, коллируя, вы показываете свою слабость. Профессиональные игроки в таких случаях делают рейз или сбрасывают карты.
Например, правила Омахи почти похожи на правила Холдема, и научиться играть агрессивно в ней проще, чем в техасском покере.
 
Агрессивный подход в игре, многих игроков заставляет скидывать хорошие карты. Рейз, ререйз, чек-рейз – это ставки агрессии. Такие ставки могут шокировать ваших соперников и пошатнуть их уверенность в победе, а вам станет проще предугадывать их действия.

Сейчас, покер находится на вершине популярности. С развитием Интернета эта игра стала доступна практически всем. Достаточно зарегистрироваться на любом покер руме: Full Tilt, Bwin Poker, PokerInVenice и можно играть не выходя из дома.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.