Стратегия игры в баккара


Придумано множество стратегий для азартных игр. Есть более успешные, есть менее действенные, и только игроку решать, какая именно стратегия подходит ему больше всего. 

Правда, есть такие игры, в которых стратегии практически не могут повлиять на ход игры. К одной из таких относится баккара. Хоть игрок и может лишь определиться со ставкой и с рукой, на которую она делается, это не значит, что нельзя свести риски к минимуму. 


Рекомендация – не стоит ставить на ничью

Известно, что в игре есть небольшое преимущество над игроком в любой из трех ставок. Наименьшим оно будет в ставке на Банк (1, 01-1, 06%), чуть больше в ставке на Игрока (1, 29-1, 35%), и самое большое – в ставке на ничью (14-15, 75%). Хотелось бы отметить, что некоторые колебания этих цифр вполне обоснованы. 

Ведь может приниматься во внимание разное число колод, некоторые нюансы в особенностях прикупа. Но суть остается той же. Это значит, что больше всего шансов оказаться в выигрыше, ставя на Банк. И не стоит гнаться за большими коэффициентами выплат и ставить на Ничью. Выигрыш здесь маловероятен, а проиграть можно запросто. 

Стратегия «Предпоследний»

Она проста в исполнении и заключается в том, чтобы ставить на предпоследнюю победу. К примеру, если только что выиграла рука дилера, а перед этим – игрока, то в этот раз нужно ставить на дилера (Банк). Как ни странно, но данная стратегия работает. В некоторой степени это объясняется тем, что имеется возможность словить полосу побед игрока или банкира. 

Стратегия «1-3-2-6»

В данную систему нужно вникнуть, но она гарантирует, что проигрыш не будет больше, чем 2 ставки. Оптимально подойдет для тех игроков, которые играют на малые ставки. 

Итак, цифры в названии указывают на сумму денег (или количество монет), которую игрок должен ставить на каждую из рук. Единица – это 1 доллар или 2, или сколько Вы захотите, пусть, в нашем случае это будет 6. Первый ход стоит делать от первой руки на $6. Если рука оказывается победной, нужно оставить выигрыш в игре, и ставку увеличить на 1 единицу (значит, на $6). На второй руке ставка уже будет $18 (3х$6). Если выигрыш за этой рукой, то на столе всего будет шесть единиц ($36). 

В качестве следующей ставки оставляем 2 единицы, забрав 4. Если и третья ставка в плюсе, то на столе оказывается 4 единицы ($24), а для 4 раунда необходимо 6 (значит, добавляем еще 2). Итак, Ваш выигрыш составит 10 единиц ($60), если и в 4-м раунде удача улыбнется Вам. В противном случае, если на каком-то из этапов случился проигрыш, нужно будет начинать ставить заново. 

Как уже было сказано, проиграть более 2 единиц тут невозможно, а это значит, что игра довольно стабильна. К слову, если хотя бы первые две руки выиграли, то прибыль будет составлять 2 единицы (в нашем случае — $12), а это не такой уж и плохой результат! Испробуйте эту стратегию в интернет-казино, и Вы увидите, что ничего сложного в этом нет, и выигрыш не заставит долго себя ждать. 

Надеемся, что вышеизложенная информация окажется полезной для азартных игроков.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.