Секреты рулетки


Рулетка считается игрой, с которой связано немало легенд и различных историй. Сегодня можно найти любую информацию в Сети и проверить её достоверность, но о рулетке по-прежнему ходят догадки, не имеющие ничего общего с действительностью.

Легенды и мифы о рулетке

С самого изобретения такой игры, как рулетка, начали появляться различные мифы и слухи о данном развлечении. Современные историки уже не могут точно сказать, где именно впервые появилась рулетка, существует несколько, кардинально различающихся, теорий. Некоторые люди считают данное развлечение игрой дьявола, поскольку сумма всех чисел в рулетке равняется 666, числу дьявола.

Существование выигрышных игровых стратегий часто связывают с наиболее удачливыми игроками, выигрывающими довольно большие суммы. Люди, видящие такой успех, начинают думать, что победивший игрок нашёл выигрышную стратегию. Увы, но это совсем не так, таким игрокам попросту повезло немного больше, чем другим людям, проигравшим в рулетке свой деньги.

Примитивное сооружение игры

Обычно конструкция рулетки очень примитивна. В правильно настроенной рулетке вероятность выпадения каждого номера приблизительно равна. Но встречаются и не совсем исправные столы, играя на которых, некоторые наиболее искусные игроки могут вычислить примерное место приземления шара к концу вращения рулетки. Особо умелым и удачливым игрокам на таких столах удаётся выиграть очень внушительные суммы.

Практически все профессиональные игроки пользуются такими недостатками в работе рулетки. Также довольно часто встречаются игроки, пытающиеся играть на ошибках крупье. У наиболее искусных игроков это очень неплохо получается, и они также выигрывают неплохие денежные суммы. Категорически не рекомендуется пытаться провоцировать дилеров на ошибки, это является прямым нарушением правил большинства клубов и может послужить основанием для отказа в выдаче выигрыша.

Онлайн игра

В онлайн-рулетке выигрышных секретов попросту не существует, поскольку в виртуальной игре отсутствуют какие-либо уязвимости, по причине использования генератора случайных чисел, работа которого не изменяется, не зависимо ни от каких условий. Поймать крупье также не получится, по причине отсутствия этого самого крупье.

Хорошо выиграть можно либо в не очень качественном игорном заведении, администрация которых допускает работу неисправных столов для рулетки. Либо же, толкая крупье на ошибки, что является самым настоящим мошенничеством. В хорошем заведении честной игрой успеха не добиться. 


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.