Rakeback в покере


Rakeback в покере

Lucky - мы научим вас зарабатывать часть вторая. Очень часто бывают такие игры, когда вы видите, что ваши соперники верят всем вашим ходам. На ваши рейзы на префлопе все мгновенно уходят в пас, и это вам дает хорошую возможность выиграть блайнды. Таким образом, вы уже мало обращаете внимание на те карты, которые вы получили в начале раздачи.

Но мы не советуем использовать этот метод кражи блайндов постоянно. Вы должны получить прибыль и хороший rakeback. Так как согласно базовой стратегии, тайтовые игроки очень часто становятся жертвой агрессивных игроков, вы будете очень сильно рисковать, если соперник увидит, что вы плохо защищаете блайнды. Скорее всего, вы будете получать от агрессора рейз на каждом круге торговли, а это не всегда будет выгодным для вашей руки.

Если вы собираетесь получать хороший rakeback, вы должны стать прибыльным плюсовым игроком. Если же вы будете терять блайнды, ваш стек значительно уменьшиться. Если вы играете в кеш покер на высоком лимите или же в турнирах, для вас это будет очень опасно, особенно на поздних этапах, когда блайнды достигают огромных размеров. Как же вести себя при стилинге соперника?

Обратите внимание на соперников, чаще всего ваши блайнды будет рейзить один из тот же оппонент, поэтому просто защищайтесь - сделайте крупный ре-рейз. Так как все игроки в покер очень хорошо знают, что карманные монстры приходят очень редко, скорее всего, ваш соперник просто уйдет в пас. Чтобы стать хорошим прибыльным игроком и получать высокий rakeback. Вы должны очень хорошо уметь разбираться в соперниках.

Решение проблем

Такое решение проблемы, как ре-рейз против агрессора, можно применять только в тех случаях, когда в игре только один агрессор. Если же в игре несколько рейзов, у вас будет два варианта - отказаться от борьбы или же с хорошей сильной рукой защитить блайнд.

Сейчас мы хотим коснуться наиболее болезненной темы для каждого игрока в покер - встреча с"маньяком". Вы увидели за столом именно такого соперника, и сейчас вам нужно будет выбрать против него оптимальную стратегию. Успешные игроки, которые получают хороший rakeback, советуют вам играть очень внимательно и аккуратно.

С таким соперником вам нужно будет действовать так, чтобы ваш ход был максимально надежным. В игре с таким соперником вам придется очень тщательно выбирать карты - практические всегда в 90% случаев вам придется делать фолд. Однако если вы поймаете хорошую руку, вы сможете забрать у маньяка большую часть стека, а то и весь набор фишек.

Ставки

Несмотря на то, что даже консервативная игра против маньяка не всегда бывает успешной, вам нужно будет расширить свой диапазон. Все игроки в покер, которые играют в плюс и получают хороший rakeback, знают такую особенность покера.

Даже такая пара как два туза имеет только 32% на победу, поэтому долгое ожидание этой топ пары может сыграть с вами злую шутку, если маньяк поймает подходящую карту. Какие карты нужно использовать против маньяка? Великолепным вариантом станут карты, которые имеют высокий потенциал на стрит или флеш. В игру лучше заходить с такими одномастными коннекторами, как 7-8, Т-J и подобными.

Играя в покер, всегда помните о своем доходе, это поможет вам лучше сконцентрироваться. С любыми парами против маньяка заходить не желательно - вы очень хорошо знаете, что маньяк будет играть рейз и на следующих улицах посоле флопа. Если вы не соберете сет, вам будет сложно продолжить борьбу.

Так как вы настроены на победу, вы, конечно же, придерживаетесь определенных правил. В то время как маньяк играет без системы, наобум и прочитать его карты нереально. Так как вашей главной целью является победа и плюсовая игра, играйте с маньяком только тогда, когда вы уверены в силе своих карт.

Такой небольшой урок, который мы посвятили расширению диапазона стартовых рук, вы должны усвоить и не забывать. Чтобы стать успешным, а значит - прибыльным игроком в покер, чтобы ваш rakeback радовал вас своими процентами, вы должны всегда придерживаться теоретической базы.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.