Тонкости игры в покер


Игра в покер

Конечно, когда вы играете в покер бесплатно, вы не рискуете чем-либо и можете позволить себе совершать ошибки. Однако если речь идет об игре на деньги, ошибки могут быть непростительными. Если у вас меньше фишек, чем у некоторых других игроков, либо потому, что имела место ставка в текущем раунде ставок, или в первом раунде, когда некоторые игроки уже провели часть игры, у вас есть три варианта: 

Вы отказываетесь от ваших карт, сбрасывая карты лицом вниз на колоду сброса. Ни один игрок William Hill не имеет право увидеть карты, которые вами отбрасываются. Вы не будете предпринимать никаких дальнейших действий до следующей сделки, а фишки, которые вы поместили в банк, будут вами потеряны в пользу победителя банка. 
Для того чтобы оставаться в активном положении, соответствуйте последней ставке, но не пытайтесь увеличивать ее дальше. Вы должны сделать вложение в банк достаточного количества фишек, чтобы ваш общий вклад в банке равнялся вкладу игрока, который последним сделал либо поднял ставку. 

Особенности

Вы увеличиваете ставку, нажав на сумму банка, которую вам нужно будет увеличить плюс стоимость вашего рейза. Значение вашего рейза должно быть определено между минимальной и максимальной границами. 
Раунд заканчивается тогда, когда все активные игроки назвали последнюю ставку или рейз, либо когда остается только лишь один активный игрок. 

Если остается только один активный игрок, он сразу выигрывает банк, и не нужно показывать свои карты (исключение составляют нескольких вариантов, при которых имеют место минимальные требования сторон, чтобы выиграть банк). Сделка завершена, карты собираются, и если сессия будет продолжаться, игроки начинают делать ставку на новые сделки. Если остается более, чем один активный игрок, игра переходит к следующему этапу - продолжению сделки, возможности обмена карт или их раскрытию, в соответствии с выбранным вариантом игры. 

На практике большинство раундов оказываются гораздо менее насыщенными событиями, чем представляется на теории. Довольно часто один из игроков делает ставку, а затем остальные принимают решение сбросить карты, и этот игрок будет собирать банк, получив анте других игроков. Таковы правила Омахи и других разновидностей игры в покер. В редких случаях практическая игра может соответствовать теории, которую преподносят различные обучающие материалы. Поэтому, при реальной азартной игре будьте готовы к тому, что раунды будут проходить моментально, и у вас будет не так много времени, чтобы ориентироваться на месте.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.