Обман в онлайн-покере


Онлайн-покер

За последнее десятилетие онлайн покер кардинально изменился. Количество игроков в покер в интернете увеличилось на невероятное количество, количество онлайн покер-румов вышло из-под контроля и призовые фонды для турниров взорвали мировые рекорды на куски. С этим феноменальным ростом приходит феноменальная прибыль-которая всегда приводит к одному - коррупции. Если там есть деньги, человечество будет обманывать, просить или красть, чтобы получить их в свои руки. Онлайн покер обман заговоры были в изобилии - но сколько из этих теорий заслуживают доверия?
Покерные сайты вкладывают огромные суммы денег в схемы предотвращения мошенничества и антивирусные программные пакеты. Любой авторитетный сайт покера будет иметь команду поддержки клиентов, желающих знать о любой нечестной игре за покерными столами. Техасский Холдем кажется самой прибыльной формой покера для этих сайтов, особенно в британских онлайн - казино, поэтому игроки никогда не должны испытывать эти Читы, но если вы убедитесь, что вы сообщаете о них. Онлайн покер должен быть приятным опытом, давайте держать его таким образом!

Взлом может происходить в различных формах, но наиболее распространенными типами являются

* Трояны-троянец - это вирус, который замаскирован под безвредный файл, но когда файл распаковывается, вирус становится живым.
• Вирусы – вирусы, которые могут вызвать целый ряд симптомов. Вирус - это все, что изменяет программное обеспечение от его нормального рабочего цикла.
* Keyloggers-кейлоггер-это программный пакет, который отслеживает и записывает нажатия клавиш, поэтому можно узнать регистрационные данные игрока. Часто маскируется под безобидный файл (Троян).

Сговор-это когда несколько человек за одним столом онлайн покера работают вместе. Это форма обмана, потому что шансы манипулируются, так как есть 2 игрока против других одиночных противников за столом.

Multi account – место, где сговор использует несколько человек за одним столом, "multi accounting" - это один человек, имеющий несколько аватаров за одним покерным столом.


Poker bots - онлайн покер обман никогда не было проще, чем это. Вы можете скачать программные пакеты, которые будут играть всю игру в покер для вас. Причина такой противоречивой формы мошенничества заключается в том, что программное обеспечение может принимать идеальные математические решения на основе имеющейся информации - то, что люди не могут сделать (в течение периода принятия решений за покерным столом).

Inside Job-печально известный абсолютный покерный скандал был "внутренней работой", где текущий или прошлый сотрудник фирмы добавляет строки кода к программному пакету покерного сайта, чтобы дать несправедливое преимущество конкретному игроку. Эта форма мошенничества в онлайн-покере происходит не так часто, как другие, поскольку один человек может быть легко привлечен к ответственности, если его поймают.

Этот список не является исчерпывающим, есть бесчисленное множество способов манипулировать и обманывать сайты интернет-покера, но это самые распространенные методы.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.