Стратегия ставок на Уимблдон


Уимблдон - это один из самых престижных турниров в теннисе. От травяных кортов до характерных традиций, которые передавались из поколения в поколение, Уимблдон - турнир, не похожий ни на один другой. Старейшее теннисное событие в мире, ни для кого не секрет, что Уимблдон - один из самых популярных турниров для ставок. С точки зрения ставок, есть четкая стратегия, которой нужно следовать, если вы хотите заработать на Уимблдоне. Опытные игроки, вероятно, следуют всем или большинству из этих рекомендаций, что и делает их успешными. Однако если вы новичок или просто хотите улучшить свой гандикап, вот несколько советов как можно улучшить свою стратегию ставок на Уимблдон.

Изучите турнирную таблицу

Первое, что вы должны сделать перед ставкой на Уимблдон, - это внимательно изучить ничью, чтобы понять, какой путь к финалу должен пройти каждый игрок, чтобы выиграть турнир. Несмотря на то, что структура турнира структурирована с рейтингом игроков, но она не всегда обеспечивают точный прогноз таланта и общего потенциала теннисиста.

Очевидно, что два равных по силе игрока могут в турнирной сетке размещаться в совсем разных местах, и у каждого может быть более легкий или более жесткий путь на пути к финалу. Например, какой-нибудь теннисист на турнире может иметь высокий рейтинг, но это может быть из-за того, как он играл в течение сезона на грунтовом корте. Или, возможно, а кто-то находится в само низу турнирной таблицы, но только потому, что он ранее получил травму, но из себя представляет грозного противника. Поэтому стратегия ставок на Уимблдон должна как бы обнулять расположение игрока в турнирной сетке, так как она не объективно отражает реальное положение теннисиста, а всего лишь показывает насколько длинный и непростой путь будет у того или иного теннисиста к победе турнира.

Изучите текущую форму игроков

Другим важным элементом, на котором стоит сосредоточиться, является текущая форма игроков, направляющихся на турнир Уимблдон. В то время как у игроков есть около трех недель для подготовки к этому турниру, есть несколько различных событий, которые игроки могут использовать в качестве практики для подготовки к заветному турниру. Например, Галле и Королевский клубный чемпионат.
Чрезвычайно важно делать заметки и наблюдать, какие игроки демонстрируют наиболее позитивную последовательность в течение этих недель, предшествовавших Уимблдону. Посмотрите недавнюю историю игрока на странице его профиля в ESPN, и вы получите более полное представление о нем. К примеру, если теннисист на этих предварительных турнирах рано вылетел из соревнований, то это, как правило, плохое предзнаменование.

Знай, кто хорошо играет на траве

Есть три различных теннисных покрытия, на которых ATP и WTA играют в течение всего года: грунт, трава и хард. Все они влияют на игру по-разному, что означает, что сильные стороны некоторых игроков будут лучше работать на одном типе покрытия, в то время как их слабые будут хуже видны на другом. Конечно, некоторые игроки хорошо выступают на всех разновидностях кортов. Например, быстрые, оборонительные игроки будут хорошо играть на грунте. В то же время, крупные игроки будут приглушены на нем, что снизит скорость их игры, но они покажут прекрасный стиль игры на харде и траве. Уимблдон проходит на траве, и поэтому вам нужно перед ставками изучить статистику игроков, которые хорошо играют на траве, но не стоит обнадеживаться, так как эти знания не дадут вам 100% гарантии победы, но заметно улучшать ваш комплексную стратегию ставок на Уимблдон.

Посмотрите историю турниров

Чтобы лучше понять, какие игроки лучше играют на траве, важно посмотреть историю турниров. Есть много разных сайтов, которые отслеживают результаты, поэтому с этим сложностей не возникнет. К примеру, хороший вариант, - зайти на страницу Википедии игрока и посмотреть его историю на турнире Большого шлема. У каждого теннисиста всегда есть такой, и тогда вы сможете оперативно увидеть, как они выступали на Уимблдоне в прошлом.

Это не совпадение, что лучшие теннисисты мира доминировали на крупных турнирах на протяжении многих лет. Что касается, в частности, Уимблдона, все, что вам нужно сделать, - это посмотреть список победителей, чтобы лучше понять, о чем мы говорим. Учтите, что за последние пять лет Новак Джокович выиграл Уимблдон трижды. Если вы вернетесь еще дальше, то увидите, что Роджер Федерер выиграл Уимблдон восемь раз за последние 16 лет.

В то же время вы начнете видеть игроков, которые не справляются с крупными турнирами. Что касается женщин, вы, скорее всего, слышали такие имена, как Кэролайн Возняцки, как частое разочарование данного турнира. Она была номеров № 1 в мире, но никогда не брала побед на траве в крупных турнирах. С мужской стороны, Кей Нишикори, всегда заходит далеко в турнирах, но не часто побеждает их. Таких закономерностей много, и вам нужно следить за ними, поскольку это может дать вам представление о будущих результатах, что сделает вашу теннисную стратегию более успешной.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.